MODUL PELATIHAN PENYUSUNAN MENU, PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN SEHAT KELUARGA

0529127701, Effatul Afifah MODUL PELATIHAN PENYUSUNAN MENU, PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN SEHAT KELUARGA. Universitas Alma Ata.

[thumbnail of Modul Pelatihan Penysuunan Menu, Pengolahan dan Penyajian Makanan Sehat Keluarga.pdf] Text
Modul Pelatihan Penysuunan Menu, Pengolahan dan Penyajian Makanan Sehat Keluarga.pdf

Download (29MB)
Item Type: Other
Subjects: C. Bidang Penelitian > C07. Karya Non-Paten/HKI yang diimplementasikan di Masyarakat
Divisions: Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan > S2 Kesehatan Masyarakat
Depositing User: Effatul Afifah
Date Deposited: 10 Sep 2025 01:45
Last Modified: 10 Sep 2025 01:45
URI: http://reposister.almaata.ac.id/id/eprint/4899

Actions (login required)

View Item
View Item