PR-17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting

0526129401, 0526129401 PR-17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting. Universitas Alma Ata. (Unpublished)

[thumbnail of 17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting.pdf] Text
17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting.pdf

Download (576kB)
Item Type: Other
Subjects: C. Bidang Penelitian > C01. Publikasi Karya Ilmiah sesuai Bidang Keilmuan > C01c. Jurnal Ilmiah
Divisions: Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan > S1 Gizi
Depositing User: Herwinda Kusuma Rahayu
Date Deposited: 24 Apr 2025 02:30
Last Modified: 24 Apr 2025 02:30
URI: http://reposister.almaata.ac.id/id/eprint/4923

Actions (login required)

View Item
View Item