0526129401, 0526129401 PR-17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting. Universitas Alma Ata. (Unpublished)
![[thumbnail of 17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting.pdf]](http://reposister.almaata.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
17_Mutu Organoleptik dan Tingkat Penerimaan Produk Food Bars Substitusi Tepung Kelor, Lamtoro, dan Bonggol Jagung sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting.pdf
Download (576kB)
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | C. Bidang Penelitian > C01. Publikasi Karya Ilmiah sesuai Bidang Keilmuan > C01c. Jurnal Ilmiah |
Divisions: | Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan > S1 Gizi |
Depositing User: | Herwinda Kusuma Rahayu |
Date Deposited: | 24 Apr 2025 02:30 |
Last Modified: | 24 Apr 2025 02:30 |
URI: | http://reposister.almaata.ac.id/id/eprint/4923 |