PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol

0526129401, 0526129401 PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol. Universitas Alma Ata. (Unpublished)

[thumbnail of PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol.pdf] Text
PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol.pdf

Download (909kB)
Item Type: Other
Subjects: C. Bidang Penelitian > C01. Publikasi Karya Ilmiah sesuai Bidang Keilmuan > C01c. Jurnal Ilmiah
Divisions: Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan > S1 Gizi
Depositing User: Herwinda Kusuma Rahayu
Date Deposited: 24 Apr 2025 02:34
Last Modified: 24 Apr 2025 02:34
URI: http://reposister.almaata.ac.id/id/eprint/4957

Actions (login required)

View Item
View Item