0526129401, 0526129401 PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol. Universitas Alma Ata. (Unpublished)
![[thumbnail of PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol.pdf]](http://reposister.almaata.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
PL_17_Mutu Organoleptik dan Tingkat PenerimaanProduk Food Bars SubstitusiTepungKelor, Lamtoro, dan Bonggol.pdf
Download (909kB)
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | C. Bidang Penelitian > C01. Publikasi Karya Ilmiah sesuai Bidang Keilmuan > C01c. Jurnal Ilmiah |
Divisions: | Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan > S1 Gizi |
Depositing User: | Herwinda Kusuma Rahayu |
Date Deposited: | 24 Apr 2025 02:34 |
Last Modified: | 24 Apr 2025 02:34 |
URI: | http://reposister.almaata.ac.id/id/eprint/4957 |